COMER Y ESAS COSAS

RECETAS FACILES Y DISFRUTONAS PARA EL DIA A DIA

Autor: GONU, PAULA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

COMER Y ESAS COSAS

COMER Y ESAS COSAS

23,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MONTENA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
LO MAS VISTO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Paula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina: recetas diferentes para salir de lo de siempre. Unos noodles de arroz, una pasta de setas y brie, un bocadillo de croquetas, un rico steak tartar de fuet, unas gyozas con costrita bien crujiente, un curry delicioso y 40 recetas más son las que encontrarás …

Paula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina: recetas diferentes para salir de lo de siempre.

Unos noodles de arroz, una pasta de setas y brie, un bocadillo de croquetas, un rico steak tartar de fuet, unas gyozas con costrita bien crujiente, un curry delicioso y 40 recetas más son las que encontrarás en este recetario personal o como quieras llamarlo.

Poco conocimiento y mucha menos sabiduría, pero sin presión, porque, en mi opinión, son dos cosas que sobran en la cocina.

«Si te cocino es porque muy probablemente te quiero bastante» es la frase que siempre digo, en mi cabeza o en voz alta, cuando estoy con gente en la cocina preparando cualquier plato.

Si cocinar también es uno de tus lenguajes del amor, te va a gustar ir tachando todas estas recetas en el índice.

Leer más

Más libros de GONU, PAULA

Más información del libro

COMER Y ESAS COSAS

Editorial:
MONTENA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-05082-2
EAN:
9788410050822
Nº páginas:
160
Colección:
LO MAS VISTO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida

Paula Gonu es una célebre influencer y creadora de contenido. En sus redes combina humor, vlogs y reflexiones personales sobre diversos temas. Estudió Publicidad en Barcelona, es atrevida, perfeccionista y adora la música y la cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar